ayer cuando entré a la cocina vi un paquetito de couscous que compré allí en Túnez… me entró un poco de morriña… así que me puese a traducir la receta que había en el reverso del paquete… que estaba en francés.
Un beso a todos!
Georgina ( una de las 7 magníficas)
500gr de ternera
150gr de patatas
150gr de zanahorias
100gr de nabos
150gr de guisantes
1 cebolla
1 vaso de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de tomate
½ cucharada de HARISSE *
espécias ( sal, pimienta, pimenton)
PREPARACIÓN DE LA SALSA
Añadir legumbres y un litro de agua.
Y a comer se ha dicho!
*salsa picante que se utiliza en todos los países del Magreb. Está preparada con guindillas rojas, ajo, cilantro fresco, semillas de comino, sal y aceite de oliva. Yo la he substituido cutremente por la conocidísima salsa TABASCO… q tb pica.
2 comentarios:
Geo!!!!, y me pregunto yo: ya que te sabes la receta, que tal si nos invitas a comer???En tu casa on en la mía? jejeje...a ver is te sale igual...fufeta!!!!
Maria
Pero qué es esto de usurpar los trabajos de otras?????Para eso llevo yo no sé cuantos años de carrera?????? desde luego.... bueno, que sepas que no sé te da nada mal, así que por mi bien NO TE DEDIQUES A LA TRADUCCIÓN PLEASEEEEEE!!!
Publicar un comentario